返回主站 供应批发 求购采购 公司展示 新闻资讯 企业商讯|会员中心 |保存桌面|手机浏览
888-88888888

供求信息企业商讯滚动推荐

了解滚动推荐,创业少走弯路——滚动推荐加盟值得信赖!

 
首页 > 新闻中心 > 烧烤加盟什么好?一品世家疯狂烤翅加盟优势多
新闻中心
烧烤加盟什么好?一品世家疯狂烤翅加盟优势多
发布时间:2019-02-11 05:30:54        浏览次数:0        返回列表

一品世家疯狂烤翅是在原有的基础上,结合亲身实践研究出用中香料药材等配制而成的。用这种配料去腌泡猪、牛、羊、鸡、鸭、鱼、蔬菜等食品到一定程度穿串烤制, 从而达到烤出的食品色泽金黄、肉质滑嫩、酥松爽口、口齿生香、香辣适中,吃后有润肺润肠、通便活血、美容、增进食欲等效果。此产品无论是从口感、颜色、形 体、香味还是烤制工艺等称得上是烧烤之绝技。可调配不同口味绝活,能烤各类食品。大开眼界、望而生畏,大到上万元开店均可。烧烤不用 机电,烤炉无油烟,不担任何风险。

一品世家疯狂烤翅加盟的四大优势

技术优势:

疯狂烤翅利用独家腌料秘方,辅以中草药香粉,将鸡翅腌制后一方面增加了酥、香、嫩爽的特色,同时还可以保持鸡翅的水分,并有利于烤的过程中鸡翅内的脂肪迅 速 液化消融,不缩水,烤不糊,让鸡翅个个色彩金黄,体态饱满,一看就大有食欲,而且女孩子吃了也不发胖,可以多吃几个哦。

配方独特:

经过技术人员精心调制的烧烤料,烤好的鸡翅,唇齿留香,越吃越想吃。而且所有调料与酱汁,都是经过粉碎加工,别人无法模仿,就算是同行过来“参观考察”,吃完了他也不知道怎么配。

独树一帜的烧烤工艺:

一品世家疯狂烤翅的口味好,烤的功夫和技术也非常重要。在烤翅过程中,既加速脂肪溶解,又能将调料渗入鸡翅肉内,增加鸡翅的香嫩.而且极具表演性,食客围着边看边等,有的食客忍不住还想自己动手.人自然越聚越多,生意自然天天火爆。

经营灵活、开店方便:

采用无烟燃气烤炉、设计合理、方便轻巧。选址方便,不用高投入,只要有人流动的地方都可以。可以开成规模稍大点的烧烤店;或者,现在开着餐饮的,辟出几个平米按上设备,就可以为自己的餐厅增加经营品种,带升店内的流水。

主站供应
主站求购
主站新闻